POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

La siguiente es nuestra Política de Privacidad, respecto a la intimidad y protección de datos personales.

El Cumplimiento de la ley 25.326 de la República Argentina relativa a la protección de los datos personales garantiza la privacidad, respeta la intimidad y protege los Datos Personales de los usuarios.

Cabe aclarar que se define a “usuario” como cualquier persona que acceda y/o navegue por nuestro sitio web.

Cualquier ingreso de datos personales del usuario que se permitan a través del sitio Web no constituye requisito para navegar por el mismo. El usuario que decide ingresar sus datos personales manifiesta conocer y aceptar lo siguiente:

Primero

El destinatario de dichos datos personales es Penta Security Solutions empresa que desarrolla las herramientas Pitbull Software, quien podrá utilizar los mismos a los fines del desarrollo de su actividad comercial. Asimismo, los datos personales brindados por el usuario podrán ser utilizados por Penta Security Solutions a los efectos de elaborar estadísticas generales sin identificar al usuario preservando su anonimato, realizarle consultas o comunicarse con él.

Segundo

Los datos personales serán incorporados al banco de datos de Penta Security Solutions, siendo su responsable Penta Security Solutions, con domicilio en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Tercero

El aporte de los datos personales es facultativo para el usuario.

Cuarto

El usuario garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa a través de este sitio Web, por lo que asume la correspondiente responsabilidad en caso que los mismos resulten ser inexactos. Penta Security Solutions no asume ninguna responsabilidad en el caso de inexactitud de los datos personales ingresados por el usuario a través de este sitio Web, si, se compromete en facilitar la edición o eliminación de datos previamente solicitados por el Usuario.

Quinto

El usuario. que ingrese sus datos personales podrá en cualquier momento solicitar que se le informe el contenido de los mismos y podrá solicitar las rectificaciones o supresiones que entienda convenientes.

Sexto

El usuario al visitar el sitio Web presta conformidad para la instalación, en caso de ser necesario, de dispositivos informáticos (cookies) a los efectos de facilitar la utilización y comunicación por el usuario de nuestro sitio en futuras visitas y permitir la elaboración de estadísticas.

Septimo

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la Republica Argentina.

Octavo

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 de la Republica Argentina, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Top